隐私政策

隐私通知
最后一次更新 2022年7月8日
本隐私通知 澳门网上赌彩网址大全水软化剂 ("公司," "we," "us," or "澳门网上信誉赌场的"),描述了澳门网上信誉赌场可能收集、存储、使用和/或共享("过程")您在使用澳门网上信誉赌场的服务时所提供的资料("服务"),例如当你:
  • 通过其他相关方式与澳门网上信誉赌场联系,包括任何销售、营销或活动
问题或顾虑? 阅读本隐私声明将帮助您了解您的隐私权利和选择. 如果您不同意澳门网上信誉赌场的政策和做法,请不要使用澳门网上信誉赌场的服务. 如果您还有任何问题或顾虑,请通过以下方式与澳门网上信誉赌场联系 trevor@alamowatersoftners.com.
要点总结
本摘要提供了澳门网上信誉赌场隐私通知中的要点, 但是你可以通过点击每个关键点后面的链接,或者使用澳门网上信誉赌场下面的目录找到你要找的部分,来了解更多关于这些主题的细节. 你亦可按 在这里 直接进入目录.
澳门网上信誉赌场处理了多少个人信息? 当你来访时, 使用, 或浏览澳门网上信誉赌场的服务, 澳门网上信誉赌场可能会根据您的互动方式处理个人信息 澳门网上赌彩网址大全水软化剂 以及“服务”、您的选择、您使用的产品和功能. 点击 在这里 了解更多.
澳门网上信誉赌场是否处理任何敏感的个人信息? 澳门网上信誉赌场不处理敏感的个人信息.
澳门网上信誉赌场是否收到来自第三方的任何信息? 澳门网上信誉赌场不接受来自第三方的任何信息.
澳门网上信誉赌场如何处理您的信息? 澳门网上信誉赌场处理您的信息提供, 改善, 并管理澳门网上信誉赌场的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门网上信誉赌场也可能为其他目的处理您的信息. 澳门网上信誉赌场只有在有正当的法律理由时才会处理您的信息. 点击 在这里 了解更多.
在什么情况下和谁在一起 澳门网上信誉赌场分享个人信息? 澳门网上信誉赌场可以在特定的情况下和特定的人分享信息 第三方. 点击 在这里 了解更多.
澳门网上信誉赌场如何保护您的信息安全? 澳门网上信誉赌场有 组织 以及适当的技术流程和程序来保护您的个人信息. 然而, 任何通过互联网的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门网上信誉赌场不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法击败澳门网上信誉赌场的安全和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 点击 在这里 了解更多.
你的权利是什么? 这取决于你所处的地理位置, 适用的隐私法可能意味着你对你的个人信息有一定的权利. 点击 在这里 了解更多.
你如何行使你的权利? 行使您的权利最简单的方法是填写澳门网上信誉赌场的数据主体请求表格 在这里,或与澳门网上信誉赌场联络. 澳门网上信誉赌场将根据适用的数据保护法律考虑并对任何请求采取行动.
想了解更多关于什么的 澳门网上赌彩网址大全水软化剂 与澳门网上信誉赌场收集的任何信息有关吗? 点击 在这里 全文审阅本公告.
目录
1. 澳门网上信誉赌场收集了什么信息?
您向澳门网上信誉赌场披露的个人信息
简而言之: 澳门网上信誉赌场收集您提供给澳门网上信誉赌场的个人信息.
澳门网上信誉赌场收集您自愿提供给澳门网上信誉赌场的个人信息 表示有兴趣获取有关澳门网上信誉赌场或澳门网上信誉赌场的产品和服务的信息, 当您参与“服务”上的活动时, 或者当您澳门网上赌彩网址大全时.
您提供的个人信息. 澳门网上信誉赌场收集的个人信息取决于您与澳门网上信誉赌场及“服务”互动的背景, 你所做的选择, 以及您使用的产品和功能. 澳门网上信誉赌场收集的个人信息可能包括以下内容:
  • 的名字
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 邮寄地址
  • 账单地址
  • 联系人或身份验证数据
  • 借记卡/信用卡号
敏感信息. 澳门网上信誉赌场不处理敏感信息.
您提供给澳门网上信誉赌场的所有个人信息必须是真实的, 完整的, 和准确的, 如果这些个人信息有任何变化,您必须通知澳门网上信誉赌场.
自动收集的资料
简而言之: 当您访问澳门网上信誉赌场的服务时,澳门网上信誉赌场会自动收集一些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征.
当您访问、使用或浏览“服务”时,澳门网上信誉赌场会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如姓名或联系方式),但可能包括设备和使用信息, 例如你的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 位置, 关于您如何以及何时使用澳门网上信誉赌场的服务的信息, 和其他技术信息. 这些信息主要用于维护澳门网上信誉赌场服务的安全和运行, 以及澳门网上信誉赌场内部分析和报告的目的.
与许多企业一样,澳门网上信誉赌场也通过cookie和类似技术收集信息.
澳门网上信誉赌场收集的信息包括:
  • 设备数据. 澳门网上信誉赌场收集设备数据,如关于您的计算机的信息, 电话, 平板电脑, 或您用于访问服务的其他设备. 这取决于所使用的设备, 该设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, 位置, 浏览器类型, 硬件模型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统, 和系统配置信息.
  • 位置数据. 澳门网上信誉赌场收集位置数据,如关于您的设备位置的信息, 哪一个可以是精确的,也可以是不精确的. 澳门网上信誉赌场收集多少信息取决于您用于访问服务的设备的类型和设置. 例如, 澳门网上信誉赌场可能会使用GPS和其他技术来收集地理定位数据,告诉澳门网上信誉赌场您的当前位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问信息或禁用设备上的“位置”设置,选择不允许澳门网上信誉赌场收集这些信息. 但是,如果您选择退出,您可能无法使用本服务的某些方面.
2. 澳门网上信誉赌场如何处理您的信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场处理您的信息提供, 改善, 并管理澳门网上信誉赌场的服务, 与你沟通, 为了安全和防止欺诈, 并遵守法律. 在您同意的情况下,澳门网上信誉赌场也可能为其他目的处理您的信息.
澳门网上信誉赌场处理您的个人信息有各种各样的原因, 取决于您如何与澳门网上信誉赌场的服务互动, 包括:
  • 向您发送营销和促销信息. 澳门网上信誉赌场可能会为澳门网上信誉赌场的营销目的处理您发送给澳门网上信誉赌场的个人信息, 如果这符合你的营销偏好. 您可以选择在任何时候退出澳门网上信誉赌场的营销邮件. 有关更多信息,请参见 "你的隐私权是什么?" 下图).
3. 澳门网上信誉赌场何时与谁分享您的个人信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场可以在本节所述的特定情况下和/或与以下人员共享信息 第三方.
We 在以下情况下可能需要分享您的个人信息:
  • 业务转移. 澳门网上信誉赌场可能会分享或转让您的信息与, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或者将澳门网上信誉赌场的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 当澳门网上信誉赌场使用谷歌地图平台api. 澳门网上信誉赌场可能与某些谷歌地图平台api共享您的信息.g., 谷歌地图API,地点API). 要了解更多关于谷歌的隐私政策,请参阅此 link.
4. 澳门网上信誉赌场是否使用cookie和其他跟踪技术?
简而言之: 澳门网上信誉赌场可能会使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.
澳门网上信誉赌场可以使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于澳门网上信誉赌场如何使用这些技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息在澳门网上信誉赌场的Cookie通知中列出.
5. 澳门网上信誉赌场会保留你的信息多久?
简而言之: 澳门网上信誉赌场保留您的信息,只要有必要 完成 除法律另有规定外,本隐私通知所述目的.
澳门网上信誉赌场只会在为本隐私通知所列目的所必需的时间内保存您的个人信息, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计, 或其他法律要求). 本通知中的任何目的都不要求澳门网上信誉赌场保存您的个人信息超过 6个月.
当澳门网上信誉赌场没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 澳门网上信誉赌场要么删除,要么 匿名化 这类信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为你的个人信息已经储存在备份档案中), 然后,澳门网上信誉赌场将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离开来,直到可能删除为止.
6. 澳门网上信誉赌场如何保护您的信息安全?
简而言之: 澳门网上信誉赌场旨在通过一个系统来保护您的个人信息 组织 和技术安全措施.
澳门网上信誉赌场采取了适当合理的技术和措施 组织 旨在保护澳门网上信誉赌场处理的任何个人信息安全的安全措施. 然而, 尽管澳门网上信誉赌场为保护您的信息采取了安全措施和努力, 互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%安全, 所以澳门网上信誉赌场不能保证黑客, 网络犯罪, 或其他 未经授权的 第三方将无法击败澳门网上信誉赌场的安全和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 尽管澳门网上信誉赌场会尽力保护您的个人信息, 向澳门网上信誉赌场的服务传送和从澳门网上信誉赌场的服务传送个人信息的风险由您自行承担. 您应仅在安全环境中访问服务.
7. 澳门网上信誉赌场是否收集未成年人的信息?
简而言之: 澳门网上信誉赌场不会在知情的情况下从18岁以下的儿童收集数据或向其推销数据.
澳门网上信誉赌场不会在知情的情况下向18岁以下的儿童索取或推销数据. 通过使用服务, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受扶养人使用本服务. 如果澳门网上信誉赌场了解到未满18岁用户的个人信息被收集, 澳门网上信誉赌场将停用该账户,并采取合理措施及时从澳门网上信誉赌场的记录中删除此类数据. 如果您知道澳门网上信誉赌场可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请以电邮与澳门网上信誉赌场联络 trevor@alamowatersoftners.com.
8. 你的隐私权是什么?
简而言之: 您可以随时检查、更改或终止您的帐户.
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为澳门网上信誉赌场正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果您位于瑞士, 有关数据保护当局的联络详情可在此浏览: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
撤回你的同意: 如果澳门网上信誉赌场需要你的同意才能处理你的个人信息, 根据适用法律,可能是明示和/或默示同意, 您有权在任何时候撤回您的同意. 您可以随时通过本部分提供的联系方式与澳门网上信誉赌场联系,撤回您的同意 "关于这个通知你如何澳门网上赌彩网址大全?" 下面.
然而, 请注意,这将不会影响其撤回前处理的合法性, 也不 当适用法律允许时, 这是否会影响根据合法的处理理由而非同意的方式处理您的个人信息.
Cookies和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择将浏览器设置为删除cookie或拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响澳门网上信誉赌场服务的某些功能或服务. 选择退出广告客户在澳门网上信誉赌场的服务访问基于兴趣的广告 http://www.aboutads.info/choices/.
9. 控制不跟踪功能
大多数浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个Do-Not-Track ("DNT")功能或设置,以表明您的隐私偏好,即不让有关您在线浏览活动的数据受到监视和收集. 现阶段还没有统一的技术标准 认识到 以及实现DNT信号的方法 最终确定. 像这样, 澳门网上信誉赌场目前没有响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线追踪的标准被采用了,澳门网上信誉赌场将来必须遵循, 澳门网上信誉赌场将在本隐私通知的修订版中告知您有关这一做法.
10. 加州居民有特定的隐私权吗?
简而言之: 是的, 如果你是加州居民的话, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.
加州民法典第1798条.83,又称 “发光” 法律, 允许澳门网上信誉赌场的加州居民用户向澳门网上信誉赌场请求和获取, 一年一次,免费, 关于澳门网上信誉赌场为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一历年与澳门网上信誉赌场共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果您是加州居民,并想提出这样的要求, 请使用以下提供的联系信息以书面形式向澳门网上信誉赌场提交您的请求.
如果你未满18岁, 居住在加州, 并在服务公司注册帐户, 您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据. 要求删除该等资料, 请使用以下提供的联系信息与澳门网上信誉赌场联系,包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加州的声明. 澳门网上信誉赌场将确保这些数据不会在服务上公开显示, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从澳门网上信誉赌场的所有系统中删除.g., 备份等.).
CCPA私隐公告
加州法规规定了 “居民” as:
(1)为非临时或暂时目的而在加利福尼亚州居留的每一个个人
(2)每一个以加利福尼亚州为住所,但因临时或暂时目的在加利福尼亚州以外的个人
所有其他的个体都被定义为 “非居民."
如果这个定义 “居民” 适用于您,澳门网上信誉赌场必须遵守有关您的个人信息的某些权利和义务.
澳门网上信誉赌场收集哪些类别的个人信息?
澳门网上信誉赌场在过去十二(12)个月收集了以下类别的个人资料:
类别 例子 收集
A. 标识符
详细联系方式, 比如实名, 别名, 邮寄地址, 电话或移动联系号码, 唯一的个人识别码, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名
是的
B. 加州客户记录法规中列出的个人信息类别
姓名、联系方式、教育背景、工作经历和财务信息
是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征
性别和出生日期
NO
D. 商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和支付信息
NO
E. 生物识别信息
指纹和声纹
NO
F. 互联网或其他类似的网络活动
浏览历史,搜索历史,在线 行为, 感兴趣的数据, 以及与澳门网上信誉赌场和其他网站的互动, 应用程序, 系统, 和广告
NO
G. 地理位置数据
设备的位置
NO
H. 音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似的信息
与澳门网上信誉赌场的业务活动有关的图像、音频、视频或电话记录
NO
I. 专业或与就业相关的信息
业务联系详情,以便为您提供业务级别或职称的服务, 工作经历, 如果你申请澳门网上信誉赌场的工作,你需要专业的资格
NO
J. 教育信息
学生记录和目录信息
NO
K. 从其他个人信息中得出的推论
从上面列出的任何收集到的个人信息中推断出一个概要文件或概要, 例如, 个人的喜好和特征
NO
澳门网上信誉赌场还可能收集这些类别之外的其他个人信息,当您亲自与澳门网上信誉赌场互动时, 在线, 或在以下情况下通过电话或邮件:
  • 通过澳门网上信誉赌场的客户支持渠道获得帮助;
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助提供澳门网上信誉赌场的服务,并回应您的查询.
澳门网上信誉赌场如何使用和共享您的个人信息?
更多关于澳门网上信誉赌场的数据收集和共享做法的信息可以在本隐私通知中找到.
您可以澳门网上赌彩网址大全 通过访问 http://bookings.mealsonwheels-burnaby.com, 或参考本文档底部的联系方式.
如果您正在使用 授权 代理行使您的退出权利,澳门网上信誉赌场可能会拒绝您的请求,如果 授权 代理没有提交他们已经有效的证明 授权 代表你行事.
你的信息会被分享给其他人吗?
根据澳门网上信誉赌场与每个服务提供商之间的书面合同,澳门网上信誉赌场可能会向澳门网上信誉赌场的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供者都是代表澳门网上信誉赌场处理信息的盈利性实体.
澳门网上信誉赌场可能会将您的个人信息用于澳门网上信誉赌场自己的业务目的, 例如为技术发展和示范进行内部研究. 这并不被认为是 “销售” 您的个人信息.
澳门网上赌彩网址大全水软化剂 在过去十二(12)个月内是否为商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人资料. 澳门网上赌彩网址大全水软化剂 将来会不会出售属于网站访问者的个人信息, 用户, 和其他消费者.
您对个人资料的权利
请求删除数据的权利-请求删除
您可以要求删除您的个人信息. 如果您要求澳门网上信誉赌场删除您的个人信息, 澳门网上信誉赌场将尊重您的要求,删除您的个人信息, 法律规定的某些例外情况除外, 例如(但不限于)另一消费者行使其言论自由权, 澳门网上信誉赌场的合规要求源于法律义务, 或为防止非法活动可能需要的任何处理.
知情权-要求了解
视乎情况而定,你有权知道:
  • 澳门网上信誉赌场是否收集和使用您的个人信息;
  • 澳门网上信誉赌场收集的个人信息的类别;
  • 所收集的个人信息的使用目的;
  • 澳门网上信誉赌场是否将您的个人信息出售给第三方;
  • 澳门网上信誉赌场为商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of 第三方 to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人信息的商业或商业目的.
根据适用法律, 澳门网上信誉赌场没有义务提供或删除为响应消费者请求而去标识的消费者信息,也没有义务重新标识个人数据以验证消费者请求.
行使消费者隐私权的不受歧视的权利
如果您行使您的隐私权,澳门网上信誉赌场不会歧视您.
验证过程
收到您的要求后, 澳门网上信誉赌场将需要验证您的身份,以确定您是澳门网上信誉赌场系统中有关于您的信息的同一个人. 这些核查工作要求澳门网上信誉赌场要求您提供信息,以便与您之前提供的信息相匹配. 例如, 这取决于您提交的请求类型, 澳门网上信誉赌场可能会要求您提供某些信息,以便澳门网上信誉赌场能将您提供的信息与澳门网上信誉赌场已存档的信息进行匹配, 或者澳门网上信誉赌场可以通过通讯方式(例如.g., 电话或电子邮件). 根据情况需要,澳门网上信誉赌场也可以使用其他核查方法.
澳门网上信誉赌场只会使用您在请求中提供的个人信息来核实您的身份或权限. 尽可能地, 澳门网上信誉赌场将避免为了核实的目的而要求您提供额外的信息. 然而, 如果澳门网上信誉赌场无法从澳门网上信誉赌场已经保存的信息中验证您的身份, 澳门网上信誉赌场可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份,以及出于安全或防止欺诈的目的. 一旦澳门网上信誉赌场完成对您的核实,澳门网上信誉赌场将删除这些额外提供的信息.
其他隐私权
  • 您可以反对处理您的个人信息.
  • 如个人资料不正确或已无关紧要,你可要求改正, 或者要求限制对信息的处理.
  • 您可以指定 授权 代理人代表你根据《澳门网上赌彩网址大全》提出要求. 澳门网上信誉赌场可以拒绝 授权 代理人没有提交证明他们已经有效 授权 以你的名义根据《澳门网上赌彩网址大全》行事.
  • 您可以要求选择不再向第三方出售您的个人信息. 在收到退出请求后, 澳门网上信誉赌场将在可行的情况下尽快对这一要求采取行动, 但不得迟于申请提交之日起十五(15)天.
要行使这些权利,您可以与澳门网上信誉赌场联系 通过访问 http://bookings.mealsonwheels-burnaby.com, 或参考本文档底部的联系方式. 如果您对澳门网上信誉赌场处理您的数据的方式有任何抱怨,澳门网上信誉赌场希望听到您的意见.
11. 澳门网上信誉赌场会更新这个通知吗?
简而言之: 是的,澳门网上信誉赌场会根据需要更新此通知,以遵守相关法律.
澳门网上信誉赌场可能会不时更新此隐私通知. 更新的版本将由已更新的 “修订” 日期和更新版本将在可访问时立即生效. 如果澳门网上信誉赌场对本隐私通知进行重大修改, 澳门网上信誉赌场可在显著位置张贴有关该等更改的通知,或直接向您发送通知. 澳门网上信誉赌场鼓励您经常查看本隐私通知,以了解澳门网上信誉赌场如何保护您的信息.
12. 关于这个通知你如何澳门网上赌彩网址大全?
如果您对本通知有任何问题或意见,请提出来 电邮至 trevor@alamowatersoftners.com 或邮寄至:
澳门网上赌彩网址大全水软化剂
__________
__________
美国
13. 您如何审阅、更新或删除澳门网上信誉赌场向您收集的数据?
根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问澳门网上信誉赌场从您收集的个人信息, 改变这个信息, 或者删除它. 如要求查阅、更新或删除您的个人信息,请 通过单击提交请求表单 在这里.
本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.